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Questa guida intuitiva ti indica la temperatura ideale per ogni metodo di cottura, assicurando risultati sempre uniformi e perfetti. Così puoi dedicarti a ciò che conta davvero: gustare le tue creazioni culinarie.
45° Impostazione della temperatura ideale
45°-55° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Posiziona il cibo in modo omogeneo sulla superficie della pentola prima di avviare la ricetta. Regola con precisione la temperatura con incrementi di 5°C, in base alle tue preferenze. Mescola di tanto in tanto per facilitare il processo di scioglimento
Pentole: casseruola o padella Preriscaldamento: casseruola o padella Ingredienti: cioccolato o burro, distribuiti uniformemente sulla superficie della pentola Coperchio: non richiesto Utensili: non richiesto
80° Impostazione della temperatura ideale
70°-100° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Da utilizzare esclusivamente dopo la cottura. Non è obbligatorio coprire con un coperchio. Regola con precisione la temperatura a intervalli di 5°C. Per gli alimenti liquidi, potrebbe essere necessario aumentare la temperatura. Non lasciare gli alimenti a una temperatura superiore a quella refrigerata per più di un'ora.
Pentole: qualsiasi tipo Preriscaldamento: non richiesto Ingredienti: cibo cotto da mantenere caldo (non lasciare sopra la temperatura di refrigerazione per oltre 1 ora) Coperchio: opzionale Utensili: cucchiaio
Step 1: power level 16 for 10 minutes Step 2: power level 11 Impostazione della temperatura ideale
Power levels: 9-13 Intervallo di temperatura in base ai gusti
Utilizza una pentola per la cottura a vapore. Riempi con 1,5-2,5 L di acqua. Posiziona il cibo nell'accessorio per il vapore. Copri con un coperchio. Dopo il riscaldamento iniziale, regola il livello di vapore secondo necessità. Modifica il livello di potenza (9-13) per regolare l'intensità del vapore. L'acqua potrebbe asciugarsi se la potenza è troppo alta.
Pentole: pentola a vapore, diametro di 18-23 cm Preriscaldamento: Non richiesto Ingredienti: prima di iniziare, riempi la pentola con 1,5-2,5 L di acqua e metti il cibo nell’accessorio per la cottura a vapore Coperchio: obbligatorio, senza sfiato Utensili: forchetta, cucchiaio o spatola
130° Then adjust to 120° Impostazione della temperatura ideale
80°- 150° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Assicurati che il liquido abbia uno spessore compreso tra 1 cm e 5 cm. Imposta la temperatura, regolabile a intervalli di 5°C, in base all'intensità di cottura che preferisci. La scelta della temperatura ideale dipenderà dalla consistenza e dalla quantità del liquido utilizzato. Per ottenere i migliori risultati, mescola il cibo di tanto in tanto.
Pentole: casseruola, pentola o padella, diametro18-23 cm Preriscaldamento: non richiesto Ingredienti: liquido con spessore minimo di 1 cm e massimo di 5 cm Coperchio: consigliato Utensili: cucchiaio
130° Impostazione della temperatura ideale
110°-140° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Ideale per carne, pesce, frutta, verdure e funghi. Aggiungi da 1 cucchiaio a 1,5 cm di olio in una padella (diametro del fondo 18-23 cm). Posiziona il cibo nella padella prima di iniziare. Mescola di tanto in tanto. Regola la temperatura a incrementi di 5°C per ottenere la doratura desiderata.
Pentole: padella, diametro del fondo 18-23 cm Preriscaldamento: non richiesto Ingredienti: prima di iniziare la ricetta, aggiungere nella padella un massimo di 1,5 cm di olio e il cibo da cuocere confit Coperchio: opzionale Utensili: cucchiaio o spatola
130° Impostazione della temperatura ideale
110°-150° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Prima di iniziare, aggiungi un liquido per deglassare nella padella calda. Setaccia amido di mais o farina per ottenere una consistenza più densa. Regola la temperatura a incrementi di 5°C per ottenere la cottura desiderata. Mescola la salsa e, se necessario, filtrala.
Pentole: padella Preriscaldamento: non richiesto Ingredienti: liquido per deglassare e un cucchiaino di amido di mais o farina (setacciata) Coperchio: non richiesto Utensili: cucchiaio o spatola
150° Impostazione della temperatura ideale
130°-180° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Per delle uova strapazzate perfette, preferisci una padella antiaderente. Se usi una padella in acciaio inox, ungi bene la superficie per evitare che si attacchino. Scegli grassi con un alto punto di fumo. Il piano cottura ti avviserà quando è pronto. Dopo il preriscaldamento, aggiungi olio o burro e le uova. Mescola continuamente. Regola la temperatura in incrementi di 5°C per ottenere la consistenza cremosa che desideri.
Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: Richiesto Ingredienti: grassi con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/di arachidi) e uova Coperchio: non necessario Utensili: cucchiaio o spatola
150° Impostazione della temperatura ideale
130°-180° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Metti il cibo e i condimenti nella padella prima di iniziare la preparazione. Nota: non adatto per caramellare lo zucchero. Mescola di tanto in tanto. Regola la temperatura in incrementi di 5°C per ottenere la caramellizzazione desiderata
NOTA: questa ricetta NON è adatta per caramellare lo zucchero per la pasticceriaPentole: padella Preriscaldamento: non richiesto Ingredienti: cibo e condimenti, da aggiungere nella padella prima del preriscaldamento Coperchio: non necessario Utensili: cucchiaio o spatola
180° Impostazione della temperatura ideale
130°- 200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Accendi il piano cottura e, una volta ricevuta la notifica di preriscaldamento, aggiungi olio o burro insieme agli ingredienti.<br /> Per ottenere risultati ottimali, mescola o gira il cibo di tanto in tanto.
*Se usi padelle in acciaio inossidabile, è importante ungere la superficie per evitare che il cibo si attacchi.Pentole: bistecchiera o padella, con diametro tra 18 e 23 cm Preriscaldamento: necessario Ingredienti: carne, pesce e/o verdure, con grasso ad alto punto di fumo (come burro chiarificato o olio di girasole/arachidi) Coperchio: facoltativo Utensili: spatola o pinze
180° Impostazione della temperatura ideale
150°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Il piano cottura ti avviserà quando avrà raggiunto la temperatura ideale. Dopo il preriscaldamento, aggiungi olio o burro e poi il cibo. Per le padelle in acciaio inox, assicurati di ungerle per evitare che il cibo si attacchi. Preferisci grassi con un alto punto di fumo. Mantieni il cibo in movimento mescolando costantemente. Regola la temperatura a intervalli di 5°C. La massima impostazione è di 200°C, quindi utilizzala con cautela
Pentole: padella con diametro compreso tra 18 e 23 cm Preriscaldamento: necessario Ingredienti: carne, frutti di mare, verdure e grassi ad alto punto di fumo (come burro chiarificato, olio di girasole o di arachidi) Coperchio: opzionale Utensili: spatola o pinze
180° Impostazione della temperatura ideale
150°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Il piano cottura ti avviserà quando sarà pronto. Dopo il preriscaldamento, versa olio o burro e aggiungi il cibo. Per le padelle in acciaio inox, assicurati di ungerle per evitare che il cibo si attacchi. Scegli grassi con un alto punto di fumo. Mantieni il cibo in movimento mescolando costantemente. Regola la temperatura a intervalli di 5°C. La massima impostazione è di 200°C, quindi utilizzala con cautela.
Pentole: padella Preriscaldamento: Necessario Ingredienti: grasso con alto punto di fumo (come burro chiarificato, olio di semi di girasole o di arachidi) e alimenti da rosolare o da friggere Coperchio: opzionale Utensili: cucchiaio o spatola
180° Impostazione della temperatura ideale
150°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Per scottare la carne, usa dell'olio in una padella in acciaio o opta per una padella antiaderente per facilitare la pulizia. Il piano cottura ti avviserà quando è pronto. Dopo il preriscaldamento, aggiungi olio o burro, quindi il cibo. Mescola di tanto in tanto. Regola la temperatura in incrementi di 5°C per ottenere la doratura perfetta.
Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: non richiesto Ingredienti: grasso con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi), carne per tacos o pane per crostini Coperchio: opzionale Utensili: cucchiaio o spatola
200° Impostazione della temperatura ideale
180°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Il piano cottura ti avviserà quando sarà pronto. Dopo il preriscaldamento, aggiungi l'olio e il cibo. Per evitare che gli alimenti si attacchino, ungi le padelle in acciaio inox. Scegli grassi con un elevato punto di fumo. Mescola o gira gli alimenti di tanto in tanto. Regola la temperatura con incrementi di 5°C. La temperatura massima è di 200°C, quindi usala con attenzione.
Pentole: piastra o padella con un fondo di diametro compreso tra 18 e 23 cm. Preriscaldamento: necessario Ingredienti: carne, pesce o pollame Coperchio: non necessario Utensili: spatola o pinza
200° Impostazione della temperatura ideale
160°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Il piano cottura ti notificherà quando avrà raggiunto la temperatura ideale. Dopo il preriscaldamento, aggiungi olio o burro e il cibo. Per le padelle in acciaio inox, assicurati di ungere la superficie per evitare che gli alimenti si attacchino. Scegli grassi con un alto punto di fumo. Mescola o gira il cibo per ottenere risultati ottimali. Regola la temperatura a intervalli di 5°C. La temperatura massima è di 200°C, quindi utilizzala con attenzione.
Pentole: piastra o padella Preriscaldamento: necessario Ingredienti: carne, pesce, pollame o verdure Coperchio: non necessario Utensili: spatola o pinza
Polpo alla griglia
Focaccia ripiena con bietole