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Trova le temperature ideali per ogni tuo piatto quotidiano. Che si tratti di pasta o formaggio grigliato, prepara sempre ricette perfette senza sforzo e trasforma ogni giorno in un’esperienza culinaria piacevole e senza stress.
45° Impostazione della temperatura ideale
45° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Posiziona il cibo nella pentola (lato senza pelle verso il basso per il pesce). Copri. Gira di tanto in tanto. Il tempo di scongelamento è variabile.
Pentole: pentola antiaderente o padella Preriscaldamento: non richiesto Ingredienti: carne, pollame o pesce surgelati (max 500 g), rimossi dalla confezione Coperchio: obbligatorio Utensili: spatola o paletta
Funzione Boil&Cook Impostazione della temperatura ideale
- Intervallo di temperatura in base ai gusti
Il piano cottura porterà l'acqua a ebollizione e regolerà automaticamente la potenza per mantenere un'ebollizione delicata, ideale per aggiungere la pasta. Per questa ricetta è necessario utilizzare una pentola riempita d'acqua almeno a metà e massimo fino a 3/4. Non aggiungere sale o pasta all'acqua prima che abbia raggiunto l'ebollizione, poiché questo impedirebbe al sistema di funzionare correttamente. Per risparmiare energia, si consiglia di coprire la pentola con un coperchio. Il piano cottura ti avviserà quando l'acqua avrà raggiunto il bollore: questo sarà il momento giusto per aggiungere sale e pasta.
NOTA: Se la quantità di acqua che desideri far bollire supera i 4 L, è consigliato utilizzare la modalità Booster. Segui le istruzioni del produttore per i tempi di cottura. Se necessario, modifica il livello di potenza per regolare l'intensità dell'ebollizione. La selezione della potenza sarà limitata ai livelli da 10 a 18. Tieni presente che l'acqua potrebbe fuoriuscire più facilmente se aumenti troppo la potenza o se copri con un coperchio.Pentole: pentola alta Preriscaldamento: fase di riscaldamento dell'acqua Ingredienti: riempi la pentola con acqua almeno a metà, massimo 3/4 della sua capacità, sale e pasta da aggiungere dopo la notifica di ebollizione Coperchio: sì, solo durante la fase di riscaldamento dell'acqua Utensili: cucchiaio e colino
150° Impostazione della temperatura ideale
140°- 180° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Immergi il pane nel composto di uova. Usa una padella antiaderente. Il piano cottura segnalerà quando sarà pronto. Dopo il preriscaldamento, aggiungi olio/burro e il pane. Usa grassi con un alto punto di fumo. Gira il pane di tanto in tanto e regola la temperatura per la doratura desiderata.
Pentole: padella Preriscaldamento: necessario Ingredienti: grasso ad alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi) e fette di pane imbevute nel composto di uova Coperchio: opzionale Utensili: spatola o pinze
150° Impostazione della temperatura ideale
130°-180° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Il piano cottura ti avviserà quando è pronto. Una volta preriscaldato, versa olio o burro e aggiungi le uova. In caso utilizzi padelle in acciaio inox, assicurati di ungerle per evitare che il cibo si attacchi. Scegli grassi con un alto punto di fumo, come olio di girasole, arachidi o burro chiarificato. Distribuisci le uova in modo uniforme sulla superficie. Regola la temperatura secondo le tue preferenze.
Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: necessario Ingredienti: grasso ad alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi), uova e ingredienti a scelta Coperchio: facoltativo Utensili: cucchiaio o spatola
150° Then adjust to 170° Impostazione della temperatura ideale
155°-185° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Pizza: formaggio verso l'alto, scalda finché la base è croccante. Panini: riscalda su entrambi i lati. Copri per velocizzare. Regola la temperatura per doratura ottimale. Pizza: dora il fondo. Panini: gira e dora entrambi i lati.
Pentole: padella Preriscaldamento: non richiesto Ingredienti: pizza (posizionare la fetta in padella con il formaggio rivolto verso l’alto) o panini Coperchio: consigliato per un riscaldamento più veloce ed omogeneo Utensili: spatola
180° Impostazione della temperatura ideale
150°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Avvolgi il formaggio ad alta umidità in un foglio di alluminio. Posiziona il formaggio sulla pentola preriscaldata (si consiglia una padella antiaderente). Capovolgi occasionalmente. Regola la temperatura per ottenere la doratura. La temperatura massima è di 200°C, usala con cautela.
Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: richiesto Ingredienti: formaggio ad alta umidità (es. Camembert) avvolto in foglio di alluminio o formaggio a bassa umidità (es. Scamorza) Coperchio: opzionale Utensili: spatola
180° Impostazione della temperatura ideale
150°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Il piano cottura segnala quando è pronto. Dopo il preriscaldamento, aggiungi olio/burro e le cotolette. Usa grassi con un alto punto di fumo. Gira di tanto in tanto. Regola la temperatura per ottenere la doratura. Temperatura massima 200°C, usala con cautela.
Pentole: padella Preriscaldamento: Richiesto Ingredienti: grasso con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi) e cotolette di pollo Coperchio: opzionale Utensili: spatola o pinza
180° Impostazione della temperatura ideale
150°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Il piano cottura segnala quando è pronto. Post pre-riscaldamento, aggiungi olio/burro, uova e gli altri ingredienti. Ungi le padelle in acciaio inox. Preferisci grassi con alto punto di fumo. Copri per velocizzare la cottura. Regola la temperatura. Piega o gira quando dorato. Max 200°C, usa questa temperatura con attenzione.
Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: necessario Ingredienti: grasso con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi), uova e altri ingredienti a piacere Coperchio: opzionale Utensili: cucchiaio o spatola
180° Impostazione della temperatura ideale
150°- 200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Il piano cottura ti segnalerà quando è pronto. Dopo il preriscaldamento, aggiungi olio/burro e l'impasto. Ungi le padelle in acciaio inox. Usa grassi con un alto punto di fumo. Capovolgi quando appaiono le bolle sulla superficie. Regola la temperatura per la doratura. Temperatura massima 200°C, usala con cautela.
Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: richiesto Ingredienti: grasso con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi) e impasto per pancake Coperchio: non necessario Utensili: cucchiaio, spatola
180° Impostazione della temperatura ideale
160°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Per ridurre i tempi di cottura, puoi sbollentare le patate. Tagliale a cubetti, condiscile con olio, sale e spezie, quindi mescola bene. Preriscalda una padella antiaderente, aggiungi olio o burro, poi le patate. Mescola di tanto in tanto per garantire una doratura uniforme. Verifica la cottura con una forchetta. Aggiusta la temperatura, se necessario, con un massimo di 200°C.
Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: richiesto Ingredienti: grasso con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi) e patate tagliate a cubetti (sbollentate in precedenza per ridurre i tempi di cottura) • Coperchio: consigliato Coperchio: consigliato Utensili: cucchiaio o spatola
180° Impostazione della temperatura ideale
160°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Sbollenta le patate prima di grattugiarle per hashbrowns/rosti/latkes. Il piano cottura segnala quando è pronto. Dopo il pre-riscaldamento, aggiungi 30g di olio/burro e la miscela. Usa grassi con alto punto di fumo. Gira il cibo di tanto in tanto. Regola la temperatura per ottenere la doratura. Temperatura massima 200°C (da usare con cautela).
Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: richiesto Ingredienti: 30 g di grasso con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi) e hashbrown/rösti/latkes Coperchio: opzionale Utensili: spatola o paletta
180° Impostazione della temperatura ideale
150°-180° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Aggiungi il bacon prima di iniziare. Non coprire. Gira di tanto in tanto. Regola la temperatura per la doratura. Temperatura massima 180°C, usala con cautela.
Pentole: griglia o padella Preriscaldamento: non richiesto Ingredienti: strisce di bacon per colazione o hamburger Coperchio: non necessario Utensili: pinze
200° Impostazione della temperatura ideale
180°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Usa una pentola da almeno 3 litri o più. Versa 3-4 cucchiai di olio o burro e aggiungi 100 g di mais. Copri con un coperchio, preferibilmente di vetro. Il preriscaldamento potrebbe richiedere qualche minuto. Il popcorn è pronto quando trascorrono più di 3 secondi tra uno scoppio e l'altro. La temperatura massima è di 200°C, utilizzala con cautela.
Pentole: pentola con una capacità di almeno 3 L Preriscaldamento: non richiesto Ingredienti: 3-4 cucchiai di olio o burro chiarificato e 100 g di mais Coperchio: obbligatorio fino al termine della cottura Utensili: cucchiaio
200° Impostazione della temperatura ideale
180°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Il piano cottura segnala quando è pronto. Dopo il preriscaldamento, aggiungi l'impasto della piadina. Capovolgi occasionalmente. Regola la temperatura per la doratura. Temp. max 200°C, usala con cautela.
Pentole: padella Preriscaldamento: richiesto Ingredienti: impasto fresco per piadina o piadina pronta, i tuoi ingredienti preferiti per il ripieno Coperchio: non richiesto Utensili: spatola
200° Impostazione della temperatura ideale
180°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Utilizza pentole antiaderenti. Il piano cottura segnala quando è pronto. Dopo il preriscaldamento, aggiungi olio/burro e pastella. Usa grassi con alto punto di fumo. Usa il distribuitore/spatola. Gira quando dorata. Regola la temperatura. Temperatura massima 200°C, usala con attenzione.
Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: richiesto Ingredienti: pastella per crêpes, ungere la padella con grassi ad alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi) è opzionale Coperchio: non richiesto Utensili: cucchiaio, distribuitore di pastella, spatola/forchettone
200° Impostazione della temperatura ideale
130°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Accendi il piano cottura e, una volta terminato il preriscaldamento, aggiungi olio o burro e il cibo. Per risultati migliori, mescola o gira il cibo di tanto in tanto.
*Se utilizzi padelle in acciaio inox, ricordati di ungerle per evitare che il cibo si attacchi.Pentole: padella Preriscaldamento: Richiesto Ingredienti: grasso con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi) e verdure surgelate Coperchio: opzionale Utensili: cucchiaio o spatola
Polpo alla griglia
Focaccia ripiena con bietole
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