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Lorem Ipsum

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Piatti quotidiani

Piatti quotidiani

Trova le temperature ideali per ogni tuo piatto quotidiano. Che si tratti di pasta o formaggio grigliato, prepara sempre ricette perfette senza sforzo e trasforma ogni giorno in un’esperienza culinaria piacevole e senza stress.

Scongelamento carne/pesce

Ideale per scongelare carne, pollame e pesce.

45° Impostazione della temperatura ideale

45° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Posiziona il cibo nella pentola (lato senza pelle verso il basso per il pesce). Copri. Gira di tanto in tanto. Il tempo di scongelamento è variabile.

Raccomandazioni

Pentole: pentola antiaderente o padella Preriscaldamento: non richiesto Ingredienti: carne, pollame o pesce surgelati (max 500 g), rimossi dalla confezione Coperchio: obbligatorio Utensili: spatola o paletta

Pasta

Ideale per cucinare la pasta.

Funzione Boil&Cook Impostazione della temperatura ideale

- Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Il piano cottura porterà l'acqua a ebollizione e regolerà automaticamente la potenza per mantenere un'ebollizione delicata, ideale per aggiungere la pasta. Per questa ricetta è necessario utilizzare una pentola riempita d'acqua almeno a metà e massimo fino a 3/4. Non aggiungere sale o pasta all'acqua prima che abbia raggiunto l'ebollizione, poiché questo impedirebbe al sistema di funzionare correttamente. Per risparmiare energia, si consiglia di coprire la pentola con un coperchio. Il piano cottura ti avviserà quando l'acqua avrà raggiunto il bollore: questo sarà il momento giusto per aggiungere sale e pasta.

NOTA: Se la quantità di acqua che desideri far bollire supera i 4 L, è consigliato utilizzare la modalità Booster. Segui le istruzioni del produttore per i tempi di cottura. Se necessario, modifica il livello di potenza per regolare l'intensità dell'ebollizione. La selezione della potenza sarà limitata ai livelli da 10 a 18. Tieni presente che l'acqua potrebbe fuoriuscire più facilmente se aumenti troppo la potenza o se copri con un coperchio.

Raccomandazioni

Pentole: pentola alta Preriscaldamento: fase di riscaldamento dell'acqua Ingredienti: riempi la pentola con acqua almeno a metà, massimo 3/4 della sua capacità, sale e pasta da aggiungere dopo la notifica di ebollizione Coperchio: sì, solo durante la fase di riscaldamento dell'acqua Utensili: cucchiaio e colino

French toast

Perfetto per preparare i tuoi french toast preferiti.

150° Impostazione della temperatura ideale

140°- 180° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Immergi il pane nel composto di uova. Usa una padella antiaderente. Il piano cottura segnalerà quando sarà pronto. Dopo il preriscaldamento, aggiungi olio/burro e il pane. Usa grassi con un alto punto di fumo. Gira il pane di tanto in tanto e regola la temperatura per la doratura desiderata.

Raccomandazioni

Pentole: padella Preriscaldamento: necessario Ingredienti: grasso ad alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi) e fette di pane imbevute nel composto di uova Coperchio: opzionale Utensili: spatola o pinze

Uova al tegamino

Ottimale per cucinare deliziose uova al tegamino.

150° Impostazione della temperatura ideale

130°-180° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Il piano cottura ti avviserà quando è pronto. Una volta preriscaldato, versa olio o burro e aggiungi le uova. In caso utilizzi padelle in acciaio inox, assicurati di ungerle per evitare che il cibo si attacchi. Scegli grassi con un alto punto di fumo, come olio di girasole, arachidi o burro chiarificato. Distribuisci le uova in modo uniforme sulla superficie. Regola la temperatura secondo le tue preferenze.

Raccomandazioni

Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: necessario Ingredienti: grasso ad alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi), uova e ingredienti a scelta Coperchio: facoltativo Utensili: cucchiaio o spatola

Riscaldare pizza/panini

Ottimale per riscaldare pizza o panini.

150° Then adjust to 170° Impostazione della temperatura ideale

155°-185° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Pizza: formaggio verso l'alto, scalda finché la base è croccante. Panini: riscalda su entrambi i lati. Copri per velocizzare. Regola la temperatura per doratura ottimale. Pizza: dora il fondo. Panini: gira e dora entrambi i lati.

Raccomandazioni

Pentole: padella Preriscaldamento: non richiesto Ingredienti: pizza (posizionare la fetta in padella con il formaggio rivolto verso l’alto) o panini Coperchio: consigliato per un riscaldamento più veloce ed omogeneo Utensili: spatola

Formaggio grigliato

Ottimale per grigliare il tuo formaggio preferito.

180° Impostazione della temperatura ideale

150°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Avvolgi il formaggio ad alta umidità in un foglio di alluminio. Posiziona il formaggio sulla pentola preriscaldata (si consiglia una padella antiaderente). Capovolgi occasionalmente. Regola la temperatura per ottenere la doratura. La temperatura massima è di 200°C, usala con cautela.

Raccomandazioni

Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: richiesto Ingredienti: formaggio ad alta umidità (es. Camembert) avvolto in foglio di alluminio o formaggio a bassa umidità (es. Scamorza) Coperchio: opzionale Utensili: spatola

Cotolette di pollo

Ideale per friggere in padella cotolette di pollo fatte in casa o pronte.

180° Impostazione della temperatura ideale

150°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Il piano cottura segnala quando è pronto. Dopo il preriscaldamento, aggiungi olio/burro e le cotolette. Usa grassi con un alto punto di fumo. Gira di tanto in tanto. Regola la temperatura per ottenere la doratura. Temperatura massima 200°C, usala con cautela.

Raccomandazioni

Pentole: padella Preriscaldamento: Richiesto Ingredienti: grasso con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi) e cotolette di pollo Coperchio: opzionale Utensili: spatola o pinza

Omelette

Ideale per cucinare la tua omelette preferita.

180° Impostazione della temperatura ideale

150°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Il piano cottura segnala quando è pronto. Post pre-riscaldamento, aggiungi olio/burro, uova e gli altri ingredienti. Ungi le padelle in acciaio inox. Preferisci grassi con alto punto di fumo. Copri per velocizzare la cottura. Regola la temperatura. Piega o gira quando dorato. Max 200°C, usa questa temperatura con attenzione.

Raccomandazioni

Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: necessario Ingredienti: grasso con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi), uova e altri ingredienti a piacere Coperchio: opzionale Utensili: cucchiaio o spatola

Pancake

Ideale per preparare pancake per la tua colazione.

180° Impostazione della temperatura ideale

150°- 200° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Il piano cottura ti segnalerà quando è pronto. Dopo il preriscaldamento, aggiungi olio/burro e l'impasto. Ungi le padelle in acciaio inox. Usa grassi con un alto punto di fumo. Capovolgi quando appaiono le bolle sulla superficie. Regola la temperatura per la doratura. Temperatura massima 200°C, usala con cautela.

Raccomandazioni

Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: richiesto Ingredienti: grasso con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi) e impasto per pancake Coperchio: non necessario Utensili: cucchiaio, spatola

Patate arrosto

Ottimale per arrostire patate.

180° Impostazione della temperatura ideale

160°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Per ridurre i tempi di cottura, puoi sbollentare le patate. Tagliale a cubetti, condiscile con olio, sale e spezie, quindi mescola bene. Preriscalda una padella antiaderente, aggiungi olio o burro, poi le patate. Mescola di tanto in tanto per garantire una doratura uniforme. Verifica la cottura con una forchetta. Aggiusta la temperatura, se necessario, con un massimo di 200°C.

Raccomandazioni

Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: richiesto Ingredienti: grasso con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi) e patate tagliate a cubetti (sbollentate in precedenza per ridurre i tempi di cottura) • Coperchio: consigliato Coperchio: consigliato Utensili: cucchiaio o spatola

Hashbrowns/Rosti/Latkes

Ottimale per rosolare in padella hashbrown/rösti/latkes.

180° Impostazione della temperatura ideale

160°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Sbollenta le patate prima di grattugiarle per hashbrowns/rosti/latkes. Il piano cottura segnala quando è pronto. Dopo il pre-riscaldamento, aggiungi 30g di olio/burro e la miscela. Usa grassi con alto punto di fumo. Gira il cibo di tanto in tanto. Regola la temperatura per ottenere la doratura. Temperatura massima 200°C (da usare con cautela).

Raccomandazioni

Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: richiesto Ingredienti: 30 g di grasso con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi) e hashbrown/rösti/latkes Coperchio: opzionale Utensili: spatola o paletta

Bacon

Questa ricetta è ideale per preparare il bacon per la colazione o per i burger.

180° Impostazione della temperatura ideale

150°-180° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Aggiungi il bacon prima di iniziare. Non coprire. Gira di tanto in tanto. Regola la temperatura per la doratura. Temperatura massima 180°C, usala con cautela.

Raccomandazioni

Pentole: griglia o padella Preriscaldamento: non richiesto Ingredienti: strisce di bacon per colazione o hamburger Coperchio: non necessario Utensili: pinze

Pop corn

Questa funzione è ideale per preparare popcorn gustosi, perfetti per le serate cinema o le feste.

200° Impostazione della temperatura ideale

180°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Usa una pentola da almeno 3 litri o più. Versa 3-4 cucchiai di olio o burro e aggiungi 100 g di mais. Copri con un coperchio, preferibilmente di vetro. Il preriscaldamento potrebbe richiedere qualche minuto. Il popcorn è pronto quando trascorrono più di 3 secondi tra uno scoppio e l'altro. La temperatura massima è di 200°C, utilizzala con cautela.

Raccomandazioni

Pentole: pentola con una capacità di almeno 3 L Preriscaldamento: non richiesto Ingredienti: 3-4 cucchiai di olio o burro chiarificato e 100 g di mais Coperchio: obbligatorio fino al termine della cottura Utensili: cucchiaio

Piadina

Questa ricetta è ideale per cuocere l'impasto fresco della piadina o riscaldare la piadina pronta.

200° Impostazione della temperatura ideale

180°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Il piano cottura segnala quando è pronto. Dopo il preriscaldamento, aggiungi l'impasto della piadina. Capovolgi occasionalmente. Regola la temperatura per la doratura. Temp. max 200°C, usala con cautela.

Raccomandazioni

Pentole: padella Preriscaldamento: richiesto Ingredienti: impasto fresco per piadina o piadina pronta, i tuoi ingredienti preferiti per il ripieno Coperchio: non richiesto Utensili: spatola

Crêpes

Perfetto per preparare le tue crêpes, sia dolci che salate.

200° Impostazione della temperatura ideale

180°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Utilizza pentole antiaderenti. Il piano cottura segnala quando è pronto. Dopo il preriscaldamento, aggiungi olio/burro e pastella. Usa grassi con alto punto di fumo. Usa il distribuitore/spatola. Gira quando dorata. Regola la temperatura. Temperatura massima 200°C, usala con attenzione.

Raccomandazioni

Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: richiesto Ingredienti: pastella per crêpes, ungere la padella con grassi ad alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi) è opzionale Coperchio: non richiesto Utensili: cucchiaio, distribuitore di pastella, spatola/forchettone

Verdure Surgelate

Perfetto per cuocere verdure surgelate.

200° Impostazione della temperatura ideale

130°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Accendi il piano cottura e, una volta terminato il preriscaldamento, aggiungi olio o burro e il cibo. Per risultati migliori, mescola o gira il cibo di tanto in tanto.

*Se utilizzi padelle in acciaio inox, ricordati di ungerle per evitare che il cibo si attacchi.

Raccomandazioni

Pentole: padella Preriscaldamento: Richiesto Ingredienti: grasso con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi) e verdure surgelate Coperchio: opzionale Utensili: cucchiaio o spatola

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