Tavola disegno 1Fill 1Icon/Appliance/Cooking/LittleIcon/Appliance/Cooling/LittleFill 1WASHING MACHINEFill 1Tavola disegno 1Risorsa 1Icon_searchIcon_searchwellbeing
Kiwi, uva, ribes e prezzemolo vitamina C

Kiwi, uva, ribes e prezzemolo vitamina C

L’IDEA IN PIÙ: potete colare la preparazione in stampini per ghiaccioli per un consumo diverso e molto estivo.

PROPRIETÀ NUTRIZIONALI: gli ingredienti di questa ricetta sono tra quelli con il più alto contenuto di vitamina C, addirittura nell’ordine di 3 volte rispetto a quella contenuta nel limone e nell’arancia.

  • TEMPO DI COTTURA : 15 min
  • TEMPO DI PREPARAZIONE : 15 min
  • DIFFICOLTÀ : Bassa

Ingredienti

  • 4 kiwi
  • 200g di uva da tavola
  • 4 rametti di ribes
  • 2 mazzetti di prezzemolo

Preparazione

Passo 1
Sciacquate il kiwi in acqua corrente. Lavate e sgranate l’uva. Lavate il prezzemolo.

Passo 2
Inserite il filtro per estratti nell’estrattore. Posizionate le due vaschette, quella per l’estratto e quella per i residui di fibra. Azionate la macchina.

Passo 3
Inserite la frutta ed il prezzemolo alternando le diverse varietà. Aprite il tappino di gomma dell’estrattore per far colare il succo nella vaschetta

Passo 4
Servite freddo o a temperatura ambiente