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Le scaloppine al limone sono un classico della cucina italiana, semplici e veloci da preparare.
Perfette quando si ha poco tempo, sono ideali per un pranzo o una cena gustosa e leggera, pronte in pochi minuti e amate da tutti.
Passo 1
Battete leggermente le fettine di petto di pollo con un batticarne per uniformarne lo spessore.
Infarinatele su entrambi i lati, eliminando l’eccesso di farina.
Passo 2
Posizionate la padella nella zona di cottura desiderata (con HeatControl attivato) e impostate la temperatura a 180°C.
Una volta preriscaldata, aggiungete l’olio e metà del burro.
Aggiungete due foglie di salvia e lasciate sciogliere il burro.
Passo 2
Disponete le fettine di pollo nella padella e cuocetele per 7-8 minuti per lato, fino a doratura uniforme e cottura completa.
Nel frattempo, spremete il limone e tenete da parte il succo.
Passo 4
Aggiungete il burro rimanente e il succo di limone nella padella.
Fate ridurre la salsa fino a quando non si addensa leggermente e lasciate insaporire le fettine di pollo per 4-5 minuti, girandole per distribuirne il sapore in modo uniforme.
Aggiustate di sale e pepe a piacere.
Quando le scaloppine sono pronte, spegnete il piano cottura.
Passo 5
Servitele calde, guarnite con una fetta di limone se desiderato.
Accompagnate con un contorno come patate per un piatto completo.
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