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Ratatouille

Pad Thai con Gamberi

Questo delizioso Pad Thai con gamberi porta sulla tua tavola i veri sapori della Thailandia. Un'icona dello street food, preparata con gamberi succosi, noodles di riso, arachidi croccanti, uova strapazzate e germogli di soia.

Il perfetto equilibrio tra dolce, salato e aspro in ogni boccone. Un'esperienza culinaria imperdibile!

  • TEMPO DI COTTURA : 30 minuti
  • TEMPO DI PREPARAZIONE : 20 minuti
  • DIFFICOLTÀ : Facile
INGREDIENTI
  • Noodles di riso 200 g
  • Gamberi freschi 300 g
  • Uova 2
  • Germogli di soia 100 g
  • Cipollotti 2
  • Spicchi d'aglio 2
  • Peperoncino fresco (opzionale) 1
  • Arachidi tostati 100 g
  • Olio vegetale 2 cucchiai
  • Lime 2
  • Salsa di Soia 2 cucchiai
  • Zucchero 2 cucchiai
Ingredientes - Profiteroles
PREPARAZIONE

Passo 1
Porta a ebollizione abbondante acqua, versala sui noodles di riso e spegni il fuoco. Lasciali in ammollo secondo le indicazioni sulla confezione, poi scolali e mettili da parte.

Passo 2
Pulisci i gamberi eliminando guscio e filo intestinale, quindi tienili da parte.

Passo 3
Trita finemente l’aglio e il peperoncino (se usato). Affetta sottilmente i cipollotti, separando la parte bianca dalla verde, e metti tutto da parte.

Passo 4
Trita grossolanamente le arachidi tostate. Sbatti le uova in una ciotola e tienile pronte.

Passo 5
Prepara la salsa mescolando salsa di soia, zucchero e il succo di un lime fino a sciogliere lo zucchero. Metti da parte.

Passo 6
Posiziona la padella su un fornello con HeatControl e imposta la temperatura a 180-200°C. Quando è calda aggiungi un cucchiaio di olio.

Passo 7
Aggiungi i gamberi e cuocili per 7-8 minuti, finché diventano rosa. Poi toglili dalla padella e mettili da parte.

Passo 8
Abbassa la temperatura a 150°C, aggiungi un altro cucchiaio di olio e soffriggi l’aglio, il peperoncino e la parte bianca dei cipollotti per circa 3 minuti.

Passo 9
Sposta gli aromi su un lato della padella e versa le uova sbattute. Strapazzale velocemente per circa 2 minuti.

Passo 10
Riporta la temperatura a 180°C, aggiungi i noodles scolati e mescola bene per amalgamare con le uova e gli aromi.

Passo 11
Versa la salsa sui noodles e mescola accuratamente.

Passo 12
Aggiungi i gamberi cotti, i germogli di soia e metà delle arachidi tritate. Salta tutto per alcuni minuti per amalgamare i sapori. Spegni il fuoco.

Passo 13
Servi il Pad Thai nei piatti, guarnisci con le arachidi restanti, la parte verde dei cipollotti e fette di lime.