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Questo delizioso Pad Thai con gamberi porta sulla tua tavola i veri sapori della Thailandia. Un'icona dello street food, preparata con gamberi succosi, noodles di riso, arachidi croccanti, uova strapazzate e germogli di soia.
Il perfetto equilibrio tra dolce, salato e aspro in ogni boccone. Un'esperienza culinaria imperdibile!
Passo 1
Porta a ebollizione abbondante acqua, versala sui noodles di riso e spegni il fuoco. Lasciali in ammollo secondo le indicazioni sulla confezione, poi scolali e mettili da parte.
Passo 2
Pulisci i gamberi eliminando guscio e filo intestinale, quindi tienili da parte.
Passo 3
Trita finemente l’aglio e il peperoncino (se usato). Affetta sottilmente i cipollotti, separando la parte bianca dalla verde, e metti tutto da parte.
Passo 4
Trita grossolanamente le arachidi tostate. Sbatti le uova in una ciotola e tienile pronte.
Passo 5
Prepara la salsa mescolando salsa di soia, zucchero e il succo di un lime fino a sciogliere lo zucchero. Metti da parte.
Passo 6
Posiziona la padella su un fornello con HeatControl e imposta la temperatura a 180-200°C. Quando è calda aggiungi un cucchiaio di olio.
Passo 7
Aggiungi i gamberi e cuocili per 7-8 minuti, finché diventano rosa. Poi toglili dalla padella e mettili da parte.
Passo 8
Abbassa la temperatura a 150°C, aggiungi un altro cucchiaio di olio e soffriggi l’aglio, il peperoncino e la parte bianca dei cipollotti per circa 3 minuti.
Passo 9
Sposta gli aromi su un lato della padella e versa le uova sbattute. Strapazzale velocemente per circa 2 minuti.
Passo 10
Riporta la temperatura a 180°C, aggiungi i noodles scolati e mescola bene per amalgamare con le uova e gli aromi.
Passo 11
Versa la salsa sui noodles e mescola accuratamente.
Passo 12
Aggiungi i gamberi cotti, i germogli di soia e metà delle arachidi tritate. Salta tutto per alcuni minuti per amalgamare i sapori. Spegni il fuoco.
Passo 13
Servi il Pad Thai nei piatti, guarnisci con le arachidi restanti, la parte verde dei cipollotti e fette di lime.
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