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Preparate il fondant sbattendo le uova con lo zucchero e quando saranno ben soffici aggiungete la farina setacciata. A parte sciogliete il cioccolato nel burro e unite al composto. Versate negli stampini e infornate. Il consiglio in più: accompagnate il tortino con della cannella macinata
Gustoso tortino al cioccolato, il fondant a fine cottura presenterà sempre un cuore cremoso grazie al ridotto contenuto di farina, un vero concentrato di golosità!
Passo 1
Iniziate mescolando energicamente, con una frusta, le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e spumoso; unitevi la farina setacciata e mescolate ancora
Passo 2
Fate sciogliere il burro e, quando avrà raggiunto una temperatura superiore ai 50°C che verificherete con un termometro da cucina, aggiungete il cioccolato ridotto a scaglie. Mescolate fino a che il cioccolato sarà completamente sciolto
Passo 3
Unite la crema di cioccolato al precedente composto e mescolate per ottenere un impasto liscio e omogeneo. Versate il composto in pirottini adatti alla cottura in forno e infornate
Passo 4
Inserite il recipiente nel forno, posizionatelo nel terzo ripiano, selezionate la funzione ventilato con temperatura 180° e un tempo di cottura di 35 minuti
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