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Cheesecake alla Newyorkese

Cheesecake alla Newyorkese

A dir poco irresistibile, questo dolce a base di formaggio è diventato una delle ricette più diffuse e interpretate, perfetto per accompagnare una tazza di tè.

Preparate per prima la base di biscotti frullati e amalgamati con il burro, riempite con la farcia di formaggio e uova e infornate. Il consiglio in più: servite a spicchi con scorzette sottili di limone e frutti di bosco.

  • TEMPO DI COTTURA : 55 min
  • TEMPO DI PREPARAZIONE : 25 min
  • DIFFICOLTÀ : Media

Ingredienti

  • 150g di biscotti secchi
  • 75g di burro
  • 300g di formaggio fresco spalmabile
  • 70ml di panna fresca
  • 50g di zucchero
  • 2 uova
  • 20g di amido di mais
  • 1 limone

Preparazione

Passo 1
Iniziate con la base della torta. Mettete in un mixer i biscotti secchi e tritateli finemente. Versate il composto ottenuto in una terrina e mescolate con il burro fuso.

Passo 2
Foderate una tortiera con la base di biscotti e burro appena realizzata e riponetela in frigorifero a riposare per almeno mezz'ora.

Passo 3
Intanto, in una terrina, sbattete con una frusta le uova con lo zucchero. Proseguite fino a quando otterrete un composto spumoso e senza grumi.

Passo 4
Incorporate, andando avanti a mescolare, il formaggio fresco spalmabile, successivamente la panna, il succo di limone precedentemente spremuto e l'amido di mais.

Passo 5
Inserite il recipiente nel forno, posizionatelo nel secondo ripiano e premete il tasto ‘invia al forno’ per mandare tutte le impostazioni di cottura al forno oppure selezionare ‘Pianifica’ per cuocere quando lo si desidera.

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