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Cestini di pane con pomodorini

Cestini di pane con pomodorini

Soffici e fragranti cestini di pasta pane farciti con pomodorini e formaggio che a fine cottura riserva una gustosa sorpresa: un cuore filante davvero irresistibile.

Preparate facilmente i cestini foderando con la pasta per pane gli stampini da forno, riempite con i pomodorini ed il formaggio, richiudete e infornate. Il consiglio in più: foglioline di basilico aggiunte al ripieno per quel gusto pizza-like fresco e leggero che piace sempre a tutti.

  • TEMPO DI COTTURA : 27 min
  • TEMPO DI PREPARAZIONE : 15 min
  • DIFFICOLTÀ : Bassa
Ingredienti
  • 200g di impasto per il pane
  • 150g di formaggio Asiago o Edamer
  • 8 pomodorini ciliegino
  • 4 cucchiaini di origano essicato
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • pepe nero
  • sale fino
Preparazione

Passo 1
Iniziate lavando i pomodorini poi tagliateli a metà e metteteli in una ciotola. Conditeli con olio, sale e pepe. Intanto dividete l'impasto del pane in tante parti quanti sono i pirottini, adatti alla cottura in forno, e foderateli con l'impasto steso.

Passo 2
Mettete i pomodorini conditi all'interno dei cestini di pane. Tagliate a cubetti il formaggio asiago e disponetelo sopra i pomodorini.

Passo 3
Inserite il recipiente nel forno, posizionatelo nel terzo ripiano, selezionate la funzione ventilato con temperatura 185° e un tempo di cottura di 27 minuti.

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