Soffici e fragranti cestini di pasta pane farciti con pomodorini e formaggio che a fine cottura riserva una gustosa sorpresa: un cuore filante davvero irresistibile.
Preparate facilmente i cestini foderando con la pasta per pane gli stampini da forno, riempite con i pomodorini ed il formaggio, richiudete e infornate. Il consiglio in più: foglioline di basilico aggiunte al ripieno per quel gusto pizza-like fresco e leggero che piace sempre a tutti.
Passo 1
Iniziate lavando i pomodorini poi tagliateli a metà e metteteli in una ciotola. Conditeli con olio, sale e pepe. Intanto dividete l'impasto del pane in tante parti quanti sono i pirottini, adatti alla cottura in forno, e foderateli con l'impasto steso.
Passo 2
Mettete i pomodorini conditi all'interno dei cestini di pane. Tagliate a cubetti il formaggio asiago e disponetelo sopra i pomodorini.
Passo 3
Inserite il recipiente nel forno, posizionatelo nel terzo ripiano e premete il tasto ‘invia al forno’ per mandare tutte le impostazioni di cottura al forno oppure selezionare ‘Pianifica’ per cuocere quando lo si desidera.
Chiudi
Dove acquistare