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La Ratatouille è un piatto tradizionale francese originario della Provenza. Si tratta di uno stufato di verdure miste, tipicamente melanzane, zucchine, peperoni, cipolle e pomodori, insaporito con erbe aromatiche come timo e basilico.
Le verdure vengono tagliate a fette sottili e disposte in modo decorativo per un piatto ricco di sapore e freschezza.
Passo 1
Taglia tutte le verdure a fette sottili e uniformi.
Passo 2
Posiziona la padella nella zona di cottura desiderata (con HeatControl attivato) e aggiungi abbastanza olio d'oliva per coprirne la superficie.
Passo 3
Disponi tutte le verdure precedentemente affettate, alternandole a strati fino a riempire completamente la superficie della padella. Condisci con sale, pepe ed erbe aromatiche a piacere. Imposta la temperatura a 180°C e avvia la cottura.
Passo 4
Dopo 10 minuti, o quando le verdure si saranno ammorbidite, versa un bicchiere d’acqua nella padella sopra le verdure e copri con un coperchio. Abbassa la temperatura a 120°C.
Passo 5
Assaggia e, se necessario, aggiusta di sale e pepe. Spegni il piano cottura e trasferisci la ratatouille su un piatto da portata.
Passo 6
Servi calda, guarnendo con erbe aromatiche fresche a piacere.
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