Tavola disegno 1Fill 1Confirm_flagIcon/Appliance/Cooking/LittleIcon/Appliance/Cooling/LittledownloadFill 1Info_textWASHING MACHINEFill 1Tavola disegno 1Risorsa 1Icon_searchIcon_searchwellbeing
Trancio di tonno grigliato con pomodorini e olive

Trancio di tonno grigliato con pomodorini e olive

Un trancio di tonno grigliato è sempre un piatto davvero semplice ma goloso che diventerà croccante grazie alla funzione grill del microonde. In soli 6 minuti di cottura.

Si mettono i tranci di tonno sul piatto Crisp e si distribuiscono sopra i pomodorini a spicchi, le olive, il basilico tritato, un filo d’olio, aceto balsamico, sale e pepe. Poi via in forno. Il consiglio in più: potete aggiungere anche un po’ di dragoncello tritato al mix di erbe della ricetta.

  • TEMPO DI COTTURA : 6 minuti
  • TEMPO DI PREPARAZIONE : 15 minuti
  • DIFFICOLTÀ : Bassa

Ingredienti

  • 4 tonno in tranci
  • 10 pomodorini ciliegino
  • 10 olive nere
  • 4 foglie basilico
  • 4 cucchiaini olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • aceto balsamico

Preparazione

Passo 1
Lavate e tagliate i pomodorini a spicchi. Tagliate le olive nere a rondelle, lavate e tritate il basilico. Disponete il tonno sull'esclusivo piatto Crisp e conditelo con le verdure tagliate. Aggiungete l'olio, il sale, il pepe e un goccio di aceto balsamico.

Passo 2
Inserite il piatto Crisp nel forno a microonde e premete il tasto ‘invia al microonde’ per mandare tutte le impostazioni di cottura al forno oppure selezionare ‘Pianifica’ per cuocere quando lo si desidera.

Chiudi