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Salmone alla griglia con erbe croccanti

Salmone alla griglia con erbe croccanti

Il delicato sapore di mare è una delle grandi caratteristiche del salmone che, con le erbe aromatiche aggiunte, si esalta ancora di più. E diventerà particolarmente croccante grazie al pangrattato.

Velocissimo da preparare questo piatto di salmone: si tritano le erbe aromatiche e si mescolano con il pangrattato, sale e pepe. Si spennellano di olio i tranci di salmone e vi si distribuisce sopra il mix di preparato e si trasferiscono sul piatto Crisp. Il consiglio in più: servite con fettine di limone o spicchi da spremere sopra.

  • TEMPO DI COTTURA : 7 minuti
  • TEMPO DI PREPARAZIONE : 10 minuti
  • DIFFICOLTÀ : Bassa

Ingredienti

  • 720 g salmone
  • 50 g pan grattato
  • 2 rametti rosmarino
  • 2 rametti menta
  • 1 mazzetto basilico
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 4 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

Passo 1
Lavate ed asciugate tutte le erbe. Tritatele molto finemente. Mettete il trito ottenuto in una terrina. Aggiungete il pan grattato, il sale e il pepe. Mescolate il tutto con un cucchiaio.

Passo 2
Ungete d'olio le fette di salmone e tamponatele nella paratura alle erbe ricoprendo bene il lato superiore, quello privo di pelle.

Passo 3
Disponete i tranci di salmone sull'esclusivo piatto Crisp e ungete la superficie con un filo d'olio.

Passo 4
Inserite il piatto Crisp nel forno a microonde e premete il tasto ‘invia al microonde’ per mandare tutte le impostazioni di cottura al forno oppure selezionare ‘Pianifica’ per cuocere quando lo si desidera.

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