Tavola disegno 1Fill 1Confirm_flagIcon/Appliance/Cooking/LittleIcon/Appliance/Cooling/LittledownloadFill 1Info_textWASHING MACHINEFill 1Tavola disegno 1Risorsa 1Icon_searchIcon_searchwellbeing
Mini muffin al cioccolato

Mini muffin al cioccolato

Arrivano dall'America i golosissimi muffin che si possono mangiare quasi in un boccone. La mattina a colazione o a merenda, sono solitamente dolci, ma si possono preparare anche salati.

Basta riunire in una terrina tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato e sbattere con una frusta finché otterrete un impasto omogeneo. Quindi unite le gocce e distribuite il tutto in stampini adatti al microonde e poi via in forno: dopo 4 minuti i vostri muffin saranno pronti. Il consiglio in più: potete aggiungere all’impasto un po’ di cannella in polvere.

  • TEMPO DI COTTURA : 6 minuti
  • TEMPO DI PREPARAZIONE : 10 minuti
  • DIFFICOLTÀ : Media

Ingredienti

  • 6 cucchiai farina
  • 1 cucchiaio lievito per dolci
  • 6 cucchiai zucchero
  • 5 cucchiai cacao
  • 4 cucchiai gocce di cioccolato
  • 2 uova
  • 4 cucchiai olio di semi
  • 2 cucchiai latte
Ingredienti - Mini muffin al cioccolato

Preparazione

Preparazione - Mini muffin al cioccolato

Passo 1
Versate tutti gli ingredienti, tranne le gocce di cioccolato, in una terrina avendo cura di inserire la farina setacciandola prima con il lievito e il cacao. Lavorate gli ingredienti con la frusta per ottenere una miscela omogenea. Aggiungete, quindi, le gocce di cioccolato e continuate a mescolare accuratamente.

Passo 2
Distribuite equamente l'impasto ottenuto in stampi adatti alla cottura in forno microonde avendo cura di mantenere l'impasto un po' al di sotto del livello dello stampo. Disponete poi gli stampi sul piatto Crisp.

Passo 3
Inserite il piatto Crisp nel forno a microonde e premete il tasto ‘invia al microonde per mandare tutte le impostazioni di cottura al forno oppure selezionare ‘Pianifica’ per cuocere quando lo si desidera.

Chiudi

Chiudi

Dove acquistare