Tavola disegno 1Fill 1Confirm_flagIcon/Appliance/Cooking/LittleIcon/Appliance/Cooling/LittledownloadFill 1Info_textWASHING MACHINEFill 1Tavola disegno 1Risorsa 1Icon_searchIcon_searchwellbeing
Costolette di agnello grigliate con salsa alla menta

Costolette di agnello grigliate con salsa alla menta

Sono un piatto tipico della cucina greca queste costolette di agnello grigliate con salsa alla menta. E l’esclusivo piatto Crisp su cui saranno cotte darà sicura morbidezza alla carne.

Per prima cosa preparate la salsa alla menta: aglio tritato, olio, succo di limone, menta tagliuzzata, sale e pepe. Poi mettete le costolette sul piatto Crisp , irroratele con la salsa alla menta e passate in forno per pochi minuti. Il consiglio in più: potete servire con qualche spicchio di limone da spremere sopra.

  • TEMPO DI COTTURA : 14 minuti
  • TEMPO DI PREPARAZIONE : 20 minuti
  • DIFFICOLTÀ : Media

Ingredienti

  • 800 g costolette di agnello
  • 2 ciuffetti menta
  • 4 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • 4 cucchiai succo di limone
  • pepe bianco
  • sale

Preparazione

Passo 1
In una ciotola versare l'olio, il succo di limone, la menta tagliuzzata, sale e pepe.

Passo 2
Disponete le costolette di agnello sull'esclusivo piatto Crisp e cospargetele con la salsa alla menta realizzata.

Passo 3
Inserite il piatto Crisp nel forno a microonde e premete il tasto ‘invia al microonde’ per mandare tutte le impostazioni di cottura al forno oppure selezionare ‘Pianifica’ per cuocere quando lo si desidera.

Chiudi