Tavola disegno 1Fill 1Confirm_flagIcon/Appliance/Cooking/LittleIcon/Appliance/Cooling/LittledownloadFill 1Info_textWASHING MACHINEFill 1Tavola disegno 1Risorsa 1Icon_searchIcon_searchwellbeing
Cookies al cioccolato

Cookies al cioccolato

Il biscotto per eccellenza, che per dimensione rappresenta un vero e proprio snack. La ricetta più classica lo vede arricchito di gocce di cioccolato e con una nota caramellata di zucchero di canna. Insomma, da leccarsi i baffi!

I cookies al cioccolato si preparano mescolando il burro con lo zucchero ed i tuorli d'uovo. Aggiungete la farina ed il lievito ed infine le gocce di cioccolato. Formate delle palline sulla teglia del forno a microonde e cuocete per pochi minuti. Il consiglio in più: tanto zenzero macinato aggiunto all'impasto assieme alle gocce di cioccolato.

  • TEMPO DI COTTURA : 5 minutes
  • TEMPO DI PREPARAZIONE : 20 minutes
  • DIFFICOLTÀ : Media

Ingredienti

  • 1 cucchiaio burro fuso
  • 2 cucchiai zucchero di canna
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 3 cucchiai farina 00
  • 2 cucchiai gocce di cioccolato

Preparazione

Preparazione - Cookies al cioccolato

Passo 1
In una terrina mescolate il burro fuso con un pizzico di sale, zucchero e il tuorlo dell'uovo. Aggiungete la farina e mescolate ancora.

Passo 2
Incorporate le gocce di cioccolato all'impasto. Formate con le mani delle palline grandi come una noce e posizionateli sull'esclusivo piatto Crisp premendo leggermende per appiattirli.

Passo 3
Inserite il piatto Crisp nel forno a microonde e premete il tasto ‘invia al microonde’ per mandare tutte le impostazioni di cottura al forno oppure selezionare ‘Pianifica’ per cuocere quando lo si desidera.

Chiudi

Chiudi

Dove acquistare