Asparagi, sedano e carote low cal

Asparagi, sedano e carote low cal

L’IDEA IN PIÙ: aggiungete un ciuffetto di coriandolo durante l’estrazione per aggiungere freschezza alla preparazione.

PROPRIETÀ NUTRIZIONALI: estremamente leggera ma dal gusto piacevolmente intrigante, ideale come accompagnamento ad un pasto.

  • TEMPO DI COTTURA : 15 min
  • TEMPO DI PREPARAZIONE : 15 min
  • DIFFICOLTÀ : Bassa
Ingredienti
  • 400g di asparagi
  • 4 carote
  • 4 coste di sedano
Preparazione

Passo 1
Lavate accuratamente le verdure. Eliminate le estremità della carota.

Passo 2
Inserite il filtro per estratti nell’estrattore. Posizionate le due vaschette, quella per l’estratto e quella per i residui di fibra.

Passo 3
Azionate la macchina e inserite prima il sedano e poi le restanti verdure. Aprite il tappino di gomma dell’estrattore per far colare il succo nella vaschetta.

Passo 4
Servite fresco.

Chiudi

Dove acquistare