Frigoriferi
F084900
Americano FXD 822 F
FXD 822 F

Americano FXD 822 F

Il frigorifero 4 porte No Frost Hotpoint FXD 822 F offre la massima capienza per conservare cibi freschi e congelati, per chi necessita di riporre grandi quantità di alimenti. Il frigorifero 4 porte No Frost FXD 822 F ha dimensioni di 177,5cm di altezza e 91,1cm di larghezza,... Maggiori dettagli

Caratteristiche
Classe di efficienza energetica: A+
Raffreddamento: Total No Frost
Altezza (mm): 178
Larghezza (mm): 91
Profondità (mm): 78
   
Performance
Classe di efficienza energetica : A+
Consumo di energia annuale (KWh) : 387.0
Volume frigo netto (lt) : 422.0
Volume freezer netto (lt) : 120.0
Classe climatica : ST
Capacità di congelamento (Kg/24) : 10
Rumorosità (dBA) : 45
Funzioni
Raffreddamento : Total No Frost
Safe Defrost < 4° C
Funzione Speed Cool
Dotazioni
Vano Chiller
Caratteristiche reparto frigorifero
Tipologia raffreddamento : No frost
N. ripiani : 4.0
Tipo ripiani frigo : Vetro
N. Balconcini controporta : 0.0
Tipo comandi : Led
Caratteristiche reparto freezer
Sistema raffreddamento freezer : No frost
Caratteristiche strutturali
Altezza (mm) : 178.0
Larghezza (mm) : 91.0
Profondità (mm) : 78.0
Porte reversibili : Si- cerniera a destra
Il frigorifero 4 porte No Frost Hotpoint FXD 822 F offre la massima capienza per conservare cibi freschi e congelati, per chi necessita di riporre grandi quantità di alimenti. Il frigorifero 4 porte No Frost FXD 822 F ha dimensioni di 177,5cm di altezza e 91,1cm di larghezza, con una capacità totale lorda di 570 litri. Garantisce un elevato risparmio energetico in classe energetica A+. Mantiene inoltre la freschezza e la consistenza dei cibi come il primo giorno, grazie al sistema Double No Frost Hi Umidity. Scopri le caratteristiche esclusive del frigo 4 porte Hotpoint FXD 822 F e degli altri frigoriferi della gamma Hotpoint
FrigoriferiTemperature Variable Zone
Temperature Variable Zone

Grazie alla Zona a Temperatura Variabile, lo scomparto congelatore dedicato può essere impostato a qualsiasi temperatura tra 0 °C e - 26° C creando le condizioni di conservazioni ideali e più adatte agli alimenti da conservare.