Cucine
F080256
CP98SEA /HA S
CP98SEA /HA S

CP98SEA /HA S

La cucina a gas professionale con forno elettrico multifunzione Hotpoint CP98SEA /HA S offre le migliori performance di cottura grazie alle funzioni automatiche del forno. La cucina professionale con forno multifunzione CP98SEA /HA S ha dimensioni di 90 cm di larghezza e 60cm... Maggiori dettagli

Caratteristiche
Altezza (mm): 850
Larghezza (mm): 900
Profondità (mm): 600
Tipo accensione: Automatica
Tipo forno: Elettrico statico
Classe di efficienza energetica: A
   
Dimensioni
Altezza (mm) : 850.0
Larghezza (mm) : 900.0
Profondità (mm) : 600.0
Estetica
Colore : Inox
Piedini a vista regolabili in altezza
Caratteristiche piano
Tipo griglie : Griglie in ghisa allungate
Tipo accensione : Automatica
Caratteristiche forno
Tipo forno : Elettrico statico
Classe di efficienza energetica : A
Tipo pulizia : Manuale
Programmazione cottura : Elettronico inizio/fine cottura
Funzioni forno
Bassa Temperatura
Caratteristiche forno secondario
Prestazioni energetiche : A
Pulizia forno : SmartClean
Sicurezza
Sicurezza piano : Elettromagnetico per ogni bruciatore
Altre informazioni
EAN13 : 8007842802566
La cucina a gas professionale con forno elettrico multifunzione Hotpoint CP98SEA /HA S offre le migliori performance di cottura grazie alle funzioni automatiche del forno. La cucina professionale con forno multifunzione CP98SEA /HA S ha dimensioni di 90 cm di larghezza e 60cm di profondità, con una struttura professionale in acciao inox. Garantisce il massimo risparmio energetico in classe energetica A ed è dotata del'innovativo bruciatore tripla corona per garantire una cottura uniforme in ogni punto e cotture sempre omogenee. Scopri le caratteristiche esclusive della cucina a gas professionale CP98SEA /HA S Hotpoint e delle altre cucine della gamma Hotpoint
CucineBarbecue
Barbecue

Attivando la Funzione Barbecue si accende l’elemento riscaldante centrale superiore che, grazie all’elevata temperatura, consente l’immediata rosolatura dei cibi. La cottura avviene per irradiazione termica. Ideale per piatti che necessitano di un’elevata temperatura superficiale come bistecche ed hamburger.

CucineBassa temperatura
Bassa temperatura

Il processo di cottura a bassa temperatura permette di preservare le qualità nutrizionali dei cibi e di migliorarne la tenerezza. I programmi disponibili sono: 40° Scongelamento, Lievitazione e Yogurteria; 65° Riscaldamento, Disidratazione; 90° Rapido a bassa temperatura.

CucineMulticottura
Multicottura

La funzione Multicottura attiva tutti gli elementi riscaldanti insieme alla ventola rendendo possibile la cottura simultanea su 2 ripiani, anche di pietanze diverse. Ideale per cibi che necessitano di gratinatura o di cotture abbastanza lunghe.

CucineGratin
Gratin

La funzione Gratin attiva l’elemento riscaldante superiore e mette in funzione contemporane la ventola che impedisce la bruciatura superficiale degli alimenti.Ideale per spiedini misti, salsicce e costine di maiale.